Пятиминутное помешательство для Инны Селивёрстовой

Алессандро Де Графомано
В отеле под Ниццей
Мне снится синица
Но стоит проснуться
А нет ни шиша

И рада бы в «Прадо»
Пройтись с гей - парадом
Пусть даже китайский
Пошив у него

Панически в нише
Я прячусь от Ницше
Не хочется кончить
В палате одной

Пока ведь не поздно
Отправиться в Познань
На конкурс альтистов
Путевка горит

Стихи не стихия
Сегодня I’m here
Рифмуются строчки
Пустые слова…

Написано под влиянием стихотворения Инны Селиверстовой «Tard!» http://www.stihi.ru/2010/02/04/6060

и перепиской в рецензии под ним…



© Copyright: Asmodeus, 2010
Свидетельство о публикации №11002082191