Борьба за бронзу. Итоги

Кубок Стихиры
Зе-Бра  vs Гнедой...3:2
http://stihi.ru/2012/04/12/3083
http://www.stihi.ru/2011/11/14/10296
(Борис Поляков, Алексей Баскаков, Ольга Симитина-----
Юрий Семецкий, Тимофей Бондаренко)

Бронза:
Июньское утро Автор Братислава(Зе-Бра)
 .
Июньское утро, такое тихое,
Что сердце частит, оглушительно тикая,
И, над мостом расколовшись надвое,
Ныряет в течение блюза прохладного.

Июньское утро, такое светлое,
Что кажется дунешь слегка - и нет его.
Пыльцу из бензиновых лужиц выловил
И кружит вальс - городской, виниловой.

Июньское утро, такое раннее,
Что кажется - прожит июнь заранее,
И растворён порошком сиреневым
В густом сиропе фокстрота времени.
.
Полуфиналист:
Карло  Автор Гнедой

в своей прокуренной каморке,
за выцветшей зеленой шторкой,
сном крепким наповал убит
умаявшийся папа Карло,
прикрыто тело одеялом,
и с переливами храпит…

не разбудить его из пушки…
а в волосах сухие стружки,
а на руках заноз следы…
и снится папе - стал он богом,
и чуда алчут  у порога
поленниц стройные ряды…

переживает Карло остро -
в семь дней управиться непросто,
наладить мир, а с ним и быт...
и нет оформленной идеи -
(мальчишек он строгать умеет),
а вот девчонок как срубить?...