***

Валерий Денисов
 Ответ на
Рецензия на «Труд любой у нас в почёте» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2012/07/23/5080
На кол власть садить такую самый малый, видно, грех да и не грех наверно...
С сопереживанием, Вячеслав
Артемов   02.08.2012

ОТВЕТ:
Верно, Вячеслав. Напомню созвучное:
Бюрократический подход,
Коррупция - цветут, растут!
Уж двадцать лет борьба идёт…
Суд, штрафы, сроки - не спасут!

Закон не действует в стране,-
Не обойтись без крайних мер:
За воровство и произвол,
Чиновников сажать на кол!!!
(Четвертовать, сажать на кол!)
07.06.2011
С уважением, Валерий

Валерий Денисов   06.08.2012