В стаю, с лежки, волки сбились

Олег Кротов 2
Рецензия на опусы мадам Савиновой. "Шедевр" находится здесь-http://www.stihi.ru/2012/08/08/702
Дорогие Друзья! Прошу потратить время на прочтение отзывов. " Героев" должны знать в лицо, у кого нет лица, по имени или кличке.Будьте осторожны!!! Стоит оставить положительный отзыв в мой адрес, слетается стая воронья и начинают клевать злобно, мерзко... А ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ!

Мне сегодня волки снились,
Душу рвал их жуткий вой.
В стаю, с лежки, они сбились,
Лунный свет для них родной...

Взгляды темень-жуть проткнули
Из пустых, горящих глаз.
Сосны с шумом отшатнулись
И прогнулись..злобы час...

Каждый шаг на рыхлом снеге,
Был захвачен пустотой....
Руки, ноги, в волчьем беге,
Вижу, слышу их спиной....

На опушке лед рогожкой,
Свет мерцающий в стекле...
Дверь спасительной сторожки,
Позвоночник...в животе...

Здесь живут собаки Динго,
Одичавшие давно...
Голос деда не в новинку...
Я же сплю, а сон-кино...

Жили люди поселеньем,
Хлеб растили и детей.
Но, однажды, к сожаленью,
В души вполз злосчастный змей.

А точнее приблудилась
К ним "паршивая овца"...
Равновесие сместилось,
Благодать от них ушла...

Где паслась отара, рядом,
У костра пастух сидел.. .
Боль сняла слюною-ядом....
В плоть зубами...Не успел...

И второй, другие следом
Покусали все село...
Отказались от обеда,
Чесноком уж не несло...

Днем безлюдная пустыня,
Мир не мил, все по домам...
Только мгла, что кровь вся стынет...
Эти оборотни к Нам...

Рыщут в поисках добычи,
Свежей крови подавай....
Я  взгляну на волчью  кичу....
Дед, лишь дверь не открывай...

Утром резко свет метнулся
Влез в замерзшее окно...
Я открыл глаза...Проснулся...
Люди-волки...Жизнь-Кино...