Моего сердца Дама прекрасная

Валерий Гулянов
                Вдохновение от произведения Хельги Ястреб
                "И сирень вновь в саду расцвела..."
                http://www.stihi.ru/2012/08/10/8360


На душе моей осень ненастная,
За окном снова дождь слёзы льёт...
Моего сердца Дама прекрасная
За семью морями живёт...

Соберу из обрывков надежду я.
Соберу из осколков мечту,
Воскрешу я свои чувства прежние,
На коня своего вновь вскочу!

К Даме сердца своей в дали дальние,
Поскачу, когда солнце взойдёт,
С верой в то, что Любовь моя давняя
Меня помнит ещё и ждёт...