Не предашь меня никогда!!!

Хельга Ястреб
Отклик Хельги Ястреб на  произведение  Валерия Гулянова
«Моего сердца Дама прекрасная»
http://www.stihi.ru/2012/08/12/6099

Написали мне посланье,
Но ему не рада я,
Словно холодом зажало
В " золотые " жернова .
Судьи сразу набежали,
Душу напрочь растерзали
И пошли клевать как куры,
Что с них взять - они ведь дуры !!! ...
***********************************
Дама сердца в чёрной одежде
И похожа вполне на вдову,
Но все ждёт, как в юности прежней,
Что придёт к своему королю .
К ней скакать на коне не надо -
Прилети на "крыльях" скорей,
Чтобы верила милая - знала,
Дорожила любовью твоей .
Пусть осудят злые колдуньи -
Зависть им застилает глаза,
Но тебе я верю и знаю :
Не предашь меня НИКОГДА !!!