Инстинкт притяжения...

Елена Громцева
                Анатолий Косенко «Сильные-слабые…» http://www.stihi.ru/2012/08/17/593


Люди - частицы вселенной... как пазлы,
Входят друг в друга телами и душами,
Но не выходит у всех всё и сразу -
Сложно найти своё вечное... нужное...

Пусть не слабеет инстинкт притяжения!
Это - основа любви и высокого...
Это - стихия... полёт вдохновения! -
Близкое трепетно тянет к далёкому...

Соединяются в танце ладони,
Ветра потоки уносит под крыльями,
Холод и пламя - две страстных агонии
И подтверждение жизни - любили мы!!!..


17 августа 2012