Сильные - слабые...

Анатолий Косенко
Слабые к сильным стремятся, конечно же,
Чтоб опереться на их плечи крепкие,
Чтобы обнять их и тесно прижаться к ним,
Чтоб ощутить их - их силы набраться им
И
Чтобы в них можно было поплакаться…

Сильным и крепким приятней со слабыми,
Чтоб видеть, как слабых сила их радует,
Чтоб на их фоне смотреться сильнее им,
Чтоб ободрять их, делиться идеями
И
Чтобы знать, что хоть кто да верит в них…

Два сильных - много! Ох, много для счастья их!
Два слабых - мало! Погибнут в несчастьях ведь!
Сильный со слабым вдвоем – это силище!
Это бинарный заряд из тротилища
И
Любве-, чувство- и доброхранилище!

Сильный и слабый – как Инь и Янь в вечности!
Сильный и слабый - как взрыв в бесконечности!
Сильный и слабый – подснежник в проталине!
Сильный и слабый - улыбка в испарине!

Только б найти им друг друга по жизни всей…
Чтоб так и было, и чтобы так вышло всё!






                ОТКЛИКИ ДРУЗЕЙ

Люди - частицы вселенной... как пазлы,
Входят друг в друга телами и душами,
Но не выходит у всех всё и сразу,
Сложно найти своё вечное... нужное...
Пусть не слабеет инстинкт притяжения,
Это - основа любви и высокого...
Это - стихия... полёт вдохновения! -
Близкое трепетно тянет к далёкому...
Соединяются в танце ладони,
Ветра потоки уносит под крыльями,
Холод и пламя - две страстных агонии
И подтверждение жизни - любили мы!!!..

http://www.stihi.ru/2012/08/17/3241

Закон притяжения противоположностей - основа жизни...))) с теплом,

   Елена Громцева
   http://www.stihi.ru/avtor/gelena19