Муж паэтки

Ольга Хворост
         Вдохновение черпала отсюда:http://www.stihi.ru/2012/08/19/2169

Не кормленный,  оборванный , смурной
Супруг  паэтки, сидя  под сосной,
Выдавливал рифмованную хрень –
Похоже он блевал стихотворень.

Нет, не предатель он и не дебил,
Он раньше даже Пушкина любил!
Когда вступал  в супружеский союз,
Он думал: пишет что-то – ну и пусть.

Она стихи писала день и ночь
А он бы пообедать был не прочь,
Котлетку б съел  и похлебал борща,
Не получалось – плакал и тощал.

Когда просил картошки и ухи,
В ответ обычно получал стихи
И слушал, хоть и пучило живот -
Стихов объелся он на  жизнь вперёд,

Покуда на Стихире та была,
Отгрыз он пару ножек у стола
И сковородки вылизал до дыр,
Пока стихи печатала в Мой мир.

Когда зависла в Графоманов нет,
Он с голоду схомячил табурет,
Ну, а когда  ушла на Хохмодром,
Он понял – жизнь не кончится добром,

Потом опять лирический виток,
И снова вместо пищи вязи строк…
Послушал он про  кровь, любовь, и месть,
И ночью съел её компъютер. Весь!