Как много девушек на свете... Песня

Марианна Лебедева
Как много девушек на свете,
Их много, их не перечесть.
Мужчины все за них в ответе,
Когда у них понятье честь,
          Возможно, есть.

Любовь нагрянет и оглушит.
Внезапной страстью озарит,
И на земле нет чувства лучше
Тех, что нам любовь дарит,
            И всё парит.

               Припев:
Чувства, что возникают
                и волнуют,
Чувства бушуют в сердце
                и в душе,
Чувства нам сладострастие
                даруют,
Такие чувства,
       что не опишешь вообще.


"Сердце, тебе не хочется покоя..."(с) -
...Добрым все двери настежь открывают,
Добрый - имеет множество друзей.
В сердце добро извечно проживает.
Спасибо сердцу,
Что жизнь становится светлей.
...Вы доброту везде ищите,
Коль ищешь, то всегда найдёшь.
А зло немедленно гоните, -
Будет мир тогда хорош, И ты споёшь:
Припев: Люди, вы будьте всё-таки добрее.
Люди, как хорошо на свете жить!
Люди! Жизнь будет чище и светлее,
И счастье будет,
Коль будут все добро творить.
http://www.stihi.ru/2011/12/18/9955
"Спасибо СЕРДЦЕ, что ты умеешь так любить!" (с)