Мой

Светлана Валодина
Рецензия на «Чтоб забеременеть Стихом» (Дмитрий Душко)

                Иной раз  думаю,
                всё это бред-
                ТО - Что
                в голове моей роится,
                но стоит мыслям дать полёт,
                глядишь-
                стишок родится-
                нет,
                не шедевр...
                Но мой...
                И пусть корявы строчки-
                он для меня - родной
                и для меня - хороший....

                http://www.stihi.ru/2011/07/03/6327