Лизоньке всего полгода

Валерий Денисов
Гордость папы старший сын
Хоккеист и исполин
И дочурки: три сестры.
Пять лет Ладе, Маше – три,
Лизоньке всего полгода,-
Встала первый раз сегодня.

В первый раз играла крошка
В прятки, прячась за ладошки.
В первый раз сказала: «Лада»,-
Вся семья успехам рада.

Чтоб поведать о победах
Позвонили бабке с дедом,-
Лиза, поддержав беседу,
Слово - вставила при этом.
Восхищённый дед в восторге
Всех обрадовал экспромтом.
4 августа 2012
***


Акро стихотворение любимая Лиза: http://www.stihi.ru/2016/12/27/8174