Уборка с кочергой

Милена Кузнецова
Села вдруг, на любимую кочергу.
Помогите,  летаю, не остановлю.
Разозлил неряшливый сосед,
Ещё тот, конченый дармоед.

Полетела кочерга по углам,
заброшенным чемоданам.
Всё пошло в тарарам, звон.
Всё в помойку, хлам вон.

Полетели блузки, не по моде.
Габана надоела, твою.. в комоде
Пошли разборки, с тарелками.
Выкинуть, лоб обложен грелками.

Довела  лишняя посуда, до абсурда.
Разбила от души, любимый сервис.
Он всё равно давно в шкафу завис.
Мою  основательно, не сачкуя.

Била, колошматила шкафы, усё…
устала от метлы, как от дурноты.
Ух, как весело дерусь, с жадностью.
Сяду, передохну и в разнос пойду.

Досталось по порядку мужу, сыну.
Помните же всегда мою зарядку.
Приятно стало, как всех достала,
муж смылся в гараж, сын на улицу.


Почему такая славная, чистюля,
Даже милая, любимая кастрюля.
Мой котик Васька свежий, новый
Ходит гордый нос и хвост трубой.

Чисто и опрятно, носки на месте
Зубочистки в ванне, странно чисто.
Дуются все только, не пойму.
Всех убрала, явно так хотела.

Сажусь вдруг на любимую кочергу.
Помогите, крыша взлетает, угу.
Уют в доме не шуточное дело.
Бери метлу, выметай грязнуль смело.
25.08.12
http://www.stihi.ru/2012/08/25/1439