Разговор с ангелом

Милена Кузнецова
Разговор с АНГЕЛОМ.

Ты должна научиться летать,
хоть чуточку, на мгновение.
Не жди награды.

Делать чудеса, это так просто.
Сними  все оковы и брось далеко.
Не проси для себя, бесполезно.

Парить вместе с Богами,
признать всех подряд.
Это  не Земля.

Быть воздухом, огнём, эфиром,
возродиться в любого.
Твоё желание.

Тело просит праздника.
Дай ему всё что хочет,
всё равно опуститься.

Пари, небеса близко,
выше солнца не поднимешься.
За ним только свет.

Дорога в  Возрождение.
Через потоп народ проходил,
исчезло былого море.

Звёзды не помогают, дают,
взято землёй – жертва.
Дано от звезды.
25.08.12
http://www.stihi.ru/2012/08/25/3977