Сладкое счастье

Яна Любичева
          Сладкое счастье
      Елена Толстенко http://www.stihi.ru/2011/01/14/104

**********************************************


Сегодня знает каждый школьник:
Чтоб быть здоровым, с юных лет
Необходимо есть свекольник
И с постным маслом винегрет.

На ужин лист жевать капустный,
Клевать проросшее зерно...-
Полезно чрезвычайно, но
Тоскливо как-то и невкусно!

А кто искоренил всерьез
Гастрономические страсти,
Ответа ищет на вопрос:
Откуда брать гормоны счастья?

Я ем. И чувствую комфорт,
И не корю себя за это,
Могу налечь на вкусный торт,
На мармеладки и конфеты.

Сыта. Добра. Пишу нетленки,
В душе гармония и лад...
Пускай я десять раз Толстенко,
Но БУДУ лопать шоколад!!!









Вот я - солидный вроде бы мужчина ,
А балуюсь конфетами "Лещина"...
В здоровом детстве я наелся винегрета,
Спасибо нашей партии за это! (Сергей Максимов)


Пародь, как сахарная пенка!
Гастрономиццкий колорит!
Довольна Леночка Толстенко,
И ейна совесть не болит.))) (Виктор Воскресенский)


Долой свекольники и винегреты!
От них, бессспорно, толку никакого.
Я шоколадки поглощать готова,
Себе устроив сладкую диету! (Елена Толстенко)








Иллюстрация из Интернета