Но не найти душе покой

Ирина Борзова 2
Ножом по сердцу - это больно, Душа как раненая птица...
Гуд Бай   http://www.stihi.ru/2012/08/30/10139

«Судьба»,  увы, не в нашей власти,
И Мир становится безбожным,
Когда горишь в объятьях страсти,
Рассудок бредит «невозможным».

Нет строгих рамок, пульс неровен,
Все доводы, что спамы – прочь,
И не Шопен звучит – Бетховен:
Душа октавой струнной в ночь.

Глаза горят, ланиты блекнут,
Пульс глохнет, то срывает темп,
И солнечные копья меркнут
В ночи цветеньем хризантем.

И не отшельник! Нет! Изгой...
Сбежать
в неведомы края,
Но не найти душе покой,
Вороне Белой
средь воронья…