Духу

Вера Лемешко
         http://www.stihi.ru/2012/08/31/38
          Душе. Кари Вестова.

Тело – наш сосуд безценый.
Он давно уже смирился
И питает для того....
Чтоб Душа не отвлекалась,
Чтоб любила, удивлялась,
Познавала счастье жизни,
В небо птицей поднималась.
Расцветала, набиралась
Сил для жизни  и всего.

Не предаст Душа родная
Волю Духа – цель Небесну
Коли он её не предал,
Улетая далеко,
Показав Земли красоты
И Небесно молоко.

Научи ж другие Души
Возлюбить в единстве вечном,
Защищать красоты мира...
И тогда  Душа -  светла
В антимире станет лишней,
Но а там пускай о ней
Позаботится Всевышний
До скончанья горьких дней.



"Ангел жизни" Игорь Титченко.



Идея Духом являет пространство.