Астрология в помощь людям

Надежда Дорошук
    Астрология работает и помогает людям решить свои проблемы. Это я знаю не понаслышке, а на живых примерах. Вот один из них. Замужняя женщина считала себя уже глубоко несчастной, т.к., вышла замуж неудачно: муж был склонен к выпивкам и семейная жизнь была очень конфликтной. А, самое главное, на протяжении 7 лет она лежала на сохранении, начиная с маленьких сроков беременности, беременность не сохранялась, и были выкидыши на больших сроках беременности. Из-за свалившихся на неё трудностей, она стала верующим человеком, но годы проходили, и ничего не менялось. Она решила заняться астрологией. Это было давно, в 90-х годах. Она узнала о СПбАА, т.к., там училась ее родственница и рассказывала ей об учебе. Именно от этой женщины еще тогда я услышала о Санкт - Петербургской академии Астрологии и что у нее свои научные подходы в изучении этой науки. Это женщина стала усиленно изучать астрологию. Провела анализ своих натальной (гороскопа рождения) и кармической карт. Сделала свои выводы. С помощью астрологии она кардинально поменяла свою жизнь: развелась с мужем, выбрала себе спутника для жизни из предлагаемых судьбой, используя астрологию, переехала в другой город и родила двух детей: дочь и сына. Сейчас живет в браке и счастлива. Поэтому, те, кто считает астрологию лженаукой, сильно ошибаются. Помогли ей, конечно, знания и, самое главное, понимания астрологии, благодаря им она решила проблему совместимости с партнером по браку, рождения детей. И испытала женское счастье и счастье материнства.

http://www.stihi.ru/2012/09/02/6454

http://astromoscow.ru/node/394