Совершим на Земле нереальное

Владимир Черченко
Совершим на Земле нереальное,
Раздвигая границы миров,
Посетим мы Миры Идеальные,
Сняв с себя воплощений покров!

Наши души там светлые встретятся,
Заведут хоровод светлый свой.
Кто ко благу стремится, там светится
И вкушает блаженства покой.

Но покой тот - Пространство Гармонии,
Запредельная Музыка Сфер,
Благодать в нём Небесной симфония
В ритмах чистых Божественных Мер.

Мы поднимемся мысленно в дали
Беспредельных и Светлых Миров,
Посетим мы Миры Идеальные,
Сняв с себя воплощений покров.


==
Стихотворный отклик на стих Юлии Пучковой "В этот Миг" http://www.stihi.ru/2012/09/03/6256