В дыму...

Сергей Глушков 1
Рецензия на «Блажен кто любит!» (Татьяна Рындина)
http://www.stihi.ru/2012/07/18/1562

Я так жаждал тепла - Солнца в гости и Лето
Наступило все это - прямо в глаз, а не в бровь
Есть тепло, нет дождей, но при благе при этом
Смог горящей тайги обесцветил любовь

Подкопченный народ материт безразличие
А березки и клены не дают кислород
Ну а все виноватые в прежнем обличии
Говорят:
- Допустимо...
- Скоро дождик пойдет...

Отчего?
Почему?
Обесценилась флора
Что случилось?
Когда?
Притупились умы...
Проще стало ломать и коверкать узоры
Вместо жить - прозябать, научились вдруг Мы

Вот и Я с подкопченными Лирой и Музой
От ожогов судьбы сбежал в сад бытия
Дабы как-то успеть надышаться "от пуза"
Дабы весточку дать: - Таня… жив… еще… Я…