Женский ответ

Татьяна Андросова
                Мне тебя невозможно понять,
                Мы с тобой, как небо и земля.
                Я тебя учу всю жизнь летать  –
                Ты меня, как на земле стоять.
                А.Самчук

Ты не сможешь меня понять.
Точно: небо мы и земля.
Не учи ты меня летать -
Мне родная земля мила.
Ты боишься меня узнать...
Всё так сложно, но я проста,
Я проста, как природа-мать,
Где то снег идёт, то весна.

Вольный ветер в твоих парусах
И свобода ликует в груди.
Словно мальчик, ты любишь играть
И терплю я все игры твои.
Потому, что не можешь предать,
Потому, что во имя любви
Ты опять обещаешь забыть
И свободу, и игры свои.

 Женский ответ на стихотворение А.Самчука http://www.stihi.ru/2012/06/21/394