Мавэрс Милк к. 09. 09pm

Алексей Бонн
рецензия к http://www.stihi.ru/2012/09/08/2263

батлом

тяжёло со стразами
трудно жить невмазанной
не летать в таиланд Люфт Ганзами
легко владеть имением аорт
открыл глаза в роддоме -
добро пожаловать на борт
слы
да это по ходу развод
каждый кто родился умрёт
может это не грех аборт
может невышедшие уже в раю
может это не батл
может я уже гоню
но если преклоняться огню
а не тупым сгнившим церквям
если жёстко осознавать
что душу Богу а тело червям
что тогда?
каждая - Ева
каждый - Адам