Это юбилей?!

Ковалева Елена
В эти самые осенние дни исполняется ровно двадцать лет моему стихотворению.
 
http://www.stihi.ru/2007/08/08-2408

Может быть, кто-то скажет, что двадцать лет - это не срок... Может быть. Но для меня это целая эпоха в моей жизни! Ведь ДО ЭТОГО я не писала серьёзно никогда. Только шутки и приколы - для себя, для друзей и подруг. Но, я считаю, что моя Муза проснулась именно в тот момент, когда я начала писать ЭТО стихотворение! И, пусть оно написано не вполне правильно - и рифмы хроменькие, глагольненькие, и ритм сбивчивый, как при одышке у астматика, но в нём есть ДУША! Так что, поздравляйте меня - у меня стихотворный ЮБИЛЕЙ!