Мне бы... тишины

Еника
                Вдохновение
                http://www.stihi.ru/2012/09/09/3768
                Ольга Езерская "Ах, как хочется тишины"


Шумный город, окутанный маревом,
Со спешащими вечно людьми…
Не могу долго быть в этом вареве,
Мне бы свой райский угол найти.
Да уехать подальше от города,
Затеряться в дремучей глуши,
Всё забыть, и не чувствуя голода,
Упиваться свободой в тиши.
Окунуться бы в море цветочное,
Лечь на поле, и взгляд - в облака.
Освежиться б водою проточною
И запеть, опьяненной слегка
Красотой и дурманными травами.
Помечтать о счастливой поре.
Пошептаться душою с дубравами,
Свежий ветер вдохнуть на заре.

09.09.12