За окном июль в разгаре...

Марина Авс
В.Евсеев:

"Голова кружится кругом,
мысли только о любви"

http://www.stihi.ru/2012/07/23/1409




За окном июль в разгаре,
а в груди апрельский жар -
сердце мечется в пожаре
колдовских каких-то чар...

Пред глазами взгляд лучистый
и куда не повернусь,
я улыбки вижу искры...
Как безумный скачет пульс!

В мыслях хаос и разруха,
не идут никак дела -
опускаю просто руки,
разум мой метель смела

чувств стремительных и ярких...
Вдруг, расцвел бесцветный мир!
Что за сказочным подарком
взгляда встреченного миг

закатился прямо в душу?
Как теперь перебороть
эту тягу, как разрушить,
не впуская на порог

страсть безумную и нежность,
восхищенье и печаль,
взгляд, вернувший сердцу небо
и мечты хрустальной даль...