Метаморфозы любви

Александр Широких
Мидквел* 
http://www.stihi.ru/2012/09/11/7995

     МЕТАМОРФОЗЫ ЛЮБВИ.

Он был Руслан, она Людмила.
Их страсть в любви объединила.
Он воевал -  она спала…
Такие, братцы, вот дела.
***
Он голубь был, она голубка.
Любовь как алый мак цвела!
Частенько их хвалила утка.
Для них жизнь сказкою была
***
Не знал он от любви покоя,
Спокойною она была
Глаза на правду вам открою:
Козёл он был, она коза.
***
Они как будто бы любили.
Он был огонь, она вода
Всю жизнь без радости прожили,
Так и не пОняв ни хрена.
***
Угрюмый пень и незабудка
Лет сорок рядом провели.
Автомобиль был, дача, шубка,
Но не было у них любви.
13.09.2012г.


*Мидквел (англ. midquel, контаминация приставки mid- от middle 'середина' и sequel, см. сиквел) — фильм в котором развивается сюжет предшествующих кинопроектов.
http://www.stihi.ru/2012/09/11/7995
 Особенностью является то, что события хронологически развиваются внутри исходного (оригинального) сюжета, в отличие от сиквела, в котором события происходят за оригинальными, и приквела, в котором события предшествуют.