Осеннее

Светлана Львова Запон
Да всё в порядке. Нервы, перепады.
Локальный кризис личного мирка.
Ну, здравствуй, осень, мне уже не в падлу
смотреть в глаза насмешливых зеркал
и не считать морщинки и потери.
И в час быка, увидев первый квант,
заснуть усталой рухлядью в постели,
запутавшись в ненайденных словах.
Ну, здравствуй, осень, солнечные листья –
недолгое смешное волшебство.
Я не умею плакать и молиться,
я просто научилась быть живой.
А сердце бьёт неровную чечётку.
Да ладно, осень, пустяки! пройдёт.

Да что я, кошка? валерьянку к чёрту!
накапай водки… капель восемьсот.



рекомендую заглянуть сюда http://www.stihi.ru/2012/09/17/3370
«Всё - ОК...» Файфер