Всё - ОК...

Файфер
На "Осеннее"
Светлана Львова Запон
http://www.stihi.ru/2012/09/14/5585

Да, всё - ок...
Немного хмуро небо,
Почти полста... Сентябрь за окном,
Есть рюмка водки и кусочек хлеба,
Надежда в завтра... есть какой-то дом...
Дожди и ветер... Лужи... лужи... лужи...
А в зеркале - безмолвен и небрит...
Ну, здравствуй, осень -
Я кому-то нужен?
Твоим дождём ещё я не убит..
И ты пройдёшь (ушли весна и лето),
Без слёз и без молитв - ещё живой,
Глоток текилы, тяжка сигареты...
Локальный кризис -
Лучше, чем покой...

                16.09.2012