Рождённый быть кассиром. Поиграем в классики

Светлана Мель
 "Рождённый быть кассиром в тихой бане..."
                Саша Чёрный

Следом за Верой Гаевской
http://www.stihi.ru/2012/09/17/6553

1
Рождённый быть кассиром в тихой бане
С раскатанными он ходил губами.

2
Рождённый быть кассиром в тихой бане,
Он часто ошивался в кегельбане.
Все видели, что парень он не промах -
Весь персонал давно уж в переломах.

3
Рождённый быть кассиром в тихой бане,
Ночами он играл на барабане.
Сосед его, от радости дурея,
В экстазе чем-то бил по батарее.

4
Рождённый быть кассиром в тихой бане,
Он думал, что балет - его призванье,
Не конкурент ему любой солист...
И к балеринам лип, как банный лист.

5
Рождённый быть кассиром в тихой бане,
Испытывал порою колебанье:
А стоит ли таких огромных денег
Им впаренный за два червонца веник?

6
Рождённый быть кассиром в тихой бане,
Он ничьего не привлекал вниманья.
Днем левые билеты продавал,
А вечерами деньги отмывал.