О чем поговорим?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** О ЧЕМ ПОГОВОРИМ? ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")



                Рецензия на стихотворение
                «Поговорим о пустяках»
                (Андралекс Сергеев)
               
                /Поговорим о пустяках,
                В притворстве временами польза.
                Приняв расслабленную позу,
                Понежимся у очага.../

                http://www.stihi.ru/2012/02/16/4060

                *     *     *     *     *     *     *     *


                Чтобы не выглядеть нелепо,
                Вдруг оказавшись в дураках,
                Мы следуем привычке слепо -
                Вновь говорим о пустяках...
                Как то: о странностях в погоде,
                О том, что мерзнуть стал Гольфстрим,
                Про то, что в Матушке-Природе
                Заложен для людей экстрим...
                Грозит глобальным потепленьем
                В озоне жуткая дыра,
                А значит, новым поколеньям
                От нас самих (без промедленья!)
                Наш общий дом спасать пора!

                03.09.2012г.