Когда Душа томится болью

Жанна Гусарова
                http://www.stihi.ru/2012/09/14/9033

                КОГДА ДУША ТОМИТСЯ БОЛЬЮ.
               

                Когда душа томится болью
                За свой замученный Народ,
                Когда "рыдает", но не пьёт,
                Когда в молитве призывает
                Помочь страдальцам Небеса,
                Тогда вдруг Небо раскрывает
                Свои священные уста
                И дождь Любовь к нам изливает -
                На Землю, что пока пуста,
                И наполняет изобильем.
                Но происходит всё не вдруг.
                Придёт Тот Мир, мой милый друг,
                Лишь океаны злобы выльем в канавы алчности...
                Тогда, Небесный Свет свои стада благополучия к нам спустит -
                Меняться велено...
                Укусит кого-то ..явольская пасть
                Но Бог не даст России пасть! -
                И Матушки Царицы нашей лазурь Святого Покрова
                Её от бед лихих укроет.
                Трудом и благом успокоит, -
                Чтоб воссияли купола!

                20.09.2012 10:19