Сельские страдания

Ирина Савинова
Забывчивость
Юрий Войнов
http://www.stihi.ru/2012/09/08/5248
===================================

А было всё вовсе не так!


Всё у нас в деревне, не как в тех Парижах,
Ни тебе культуры, с мачами облом.
Под окном не сохнет из навоза жижа.
Ну, хоть кто-то б, штоле, свёл за окоём!

Всё в душе по-русски, рОдное, конечно,
По-над дверью реет гордый триколор!
Хата полной чашей, с изразцами печка,
Но в серванте всё же мейсенский фарфор.

А под образами полочка хай-тэка,
Дивидишник новый, стопочка кассет,
(жаль, всё по-немецки, дурят человеков!)
Вроде всё в порядке, только счастья нет.

Насмотрелась фильмов, до чего же сладко!
Эх, такой сантехник для меня бы каб!
Вызвала из ЖЭКа поменять прокладку…
Штоле я хужее тех заморских баб?

Но на всякий случай, (вдруг не та фактура?
Вдруг сантехник хилый, выбьётся из сил?)-
У меня на складе есть электрик Юра,
На мою особу глаз он положил!

Может, мне сегодня будет в прикуп счастье?
Сколько ж можно картам выпадать не в масть?
Первым был Коляныч, по прокладкам мастер,
Буркнув типо «Здрасьти!»,  к мойке сразу шасть!

На фига, скажите, невкуривший мачо?
Ни тебе обьятий, как в моей кине.
От либиды знойной я почти что плачу…
Вижу вдруг дублёра, чешет он ко мне!

Я, перекрестившись, всхлипнув «харю Раме!»,
Глянула на Юру, вымолвила: «Ах!» -
Шипром ароматит и побрит местами,
Глажена фуфайка, стрелки на шнурках!

Батюшки, цветочки! Рандевулим снова?
Удивленье даже сорвалось из уст.
Кимана от Прады, (ситчик, кстати, клёвый!),
Соскользнув до полу, обнажила бюст.

Да не так пошло всё, из-за деревянных
Мужики сцепились. Кинули меня?
Где «дас ист фантастиш»? Где «я!я!» с нирваной?
Кто же мне прокладки будет поменять?

Драка завязалась. Что за жысть такая?
Не успела вставить: «Коля мне не муж!»
Видно, с перепугу, катяхи роняя,
Разбежались свиньи из окрестных луж.

До чего же, бабы, за себя обидно -
Прелести в простое, мысли вовсе вскачь.
День и ночь горюем мы вдвоём с либидой -
Нет на горизонте ни кина, ни мач.

Довела себя я до изнеможенья,
Неужели попом повернулась жизнь?
Обесточен разум, тело в напряженьи,
Скинуть сотню вольтов,
                Юрочка,
                вернись!


Продолжение:

Забывчивость-2
Юрий Войнов
http://www.stihi.ru/2012/09/22/5133

Сельские страдания - 2
Ирина Савинова
http://www.stihi.ru/2012/09/23/192
 
Соседские страдания
Клава Ёлкина
http://www.stihi.ru/2012/09/23/1371