Всю любовь

Наталья Краснянская
     Оригинал  Любовь к тебе, дорогая! На грузинском
     Заза Самсонидзе http://www.stihi.ru/2012/09/13/3801

Всю любовь к тебе, родная
Не вмещает моё сердце
Его с болью разрывает-
Для тебя ж игра, кокетство*

Я в мечтах тебя рисую,
Радугой сверкают краски-
Так ,хорошая, люблю я
И сейчас  дари мне ласки.



женский флирт- кокетство.


        2
Всю любовь к тебе, родная
Моё сердце не вмещает.
Ты флиртуешь , с ним играя,
Его болью разрывает

Я в мечтах тебя рисую,
Радугой сверкают краски-
И , пока тебя люблю я,
Ты сейчас дари мне ласки