das ist облом! Михаилу Гуськову

Татьяна Нн -Пономарева
Эх, и почему я не еврей, не немец?!
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2012/09/22/16
==================================
ОТКЛИК Лиаризм в стиле GuskoFF
das ist облом!

Играй, играй, моя тальянка,
Рви душу и тяни меха...
Как жаль, что я не итальянка -
Мне б из Палермо жениха!

Тут вдруг шикарный иноземец
Меня зовет в загранку жить.
Наверно, швед, а может, немец…
Облом! Он бармен в « Nostalgie»…

Пилю который день на скрипке,
Пугаю в парке голубей.
В Париж попала по ошибке –
Мне б в Хайфу и... чтоб муж – еврей!