Женщина с глазами цвета ласки

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


ЖЕНЩИНА С ГЛАЗАМИ ЦВЕТА ЛАСКИ


Всей повадкой - ласковая кошечка,
Вся, как будто, из чудесной сказки,
Подойдёт, поластится немножечко,
Женщина с глазами цвета Ласки...

Мягкой лапкой поиграет чувствами,
Закогтит Вам душу осторожно,
Только в страсть, со всеми её буйствами,
Не толкайте сразу, если можно…

Нежная, волшебная, игривая,
Намурлычет глупых обещаний,
Как мечта, божественно красивая,
Или сон, исполненный желаний…

В зеркале сама собой любуется,
Знает, что прекрасна, без подсказки,
Чувственная, ласковая умница,
Женщина с глазами цвета Ласки.

Далее ...цвета Счастья : http://www.stihi.ru/2012/09/18/8689

Красивый музыкальный пост с полным циклом стихов
смотрите здесь: