Осенние яблоки

Елена Ларская
Сентябрь всё чаще небом хмурится,
Ветрами балуется стылыми,
То чёрной тучею ссутулится,
То солнцем вспыхнет с переливами.

В саду срывает осень яблоки -
Они на листья глухо падают.
Бочками красными озяблыми
Лежат в траве, сверкая радугой.

К нам лето воротилось яркое,
Цветным ковром, раздольем радует.
Жаль - "лето" в сентябре не жаркое...

А яблоки со смаком падают...


Вдохновение - «Монолог в милиции» (Прокофьев Владимир)
http://www.stihi.ru/2011/10/11/6931

Плейкаст от Нины Галустян -
Ниночка благодарю!