Ах, БОЖЕ мой, как хорошо!

Галина Храбрая
30 сентября все Православные Христиане отмечают общеизвестные бабьи именины,
известный в народе, всем полюбившийся день ВЕРЫ НАДЕЖЫ ЛЮБВИ И МАТЕРИ ИХ СОФИИ!!!

«ЗА ВЕРУ! ЗА НАДЕЖДУ!! ЗА ЛЮБОВЬ!!!»

Ах, БОЖЕ мой, как хорошо!
Совсем не жарко и свежо,
И Утро плещет через край,
Как Пробуждённый в Сердце Рай!

Но, всё равно, всё надоест!
Была я Лучшей из Невест,
Не худшею была средь Жён,
Ах, как же этот Мир смешон!

Ах, как же этот Мир угрюм!
Жизнь – Океан, судьбина – трюм:
Наполовину трюм залит:
Душа рыдает, Дух болит!

Ум угасает, блёкнет Честь,
Надежда слабнет… ВЕРА есть!
Любовь и БОГ – одно и то же,
Прости меня, я каюсь, БОЖЕ!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/09/23/992
«Такой не простой Мужчина!»