Как и прежде дефицит погоды

Ирина Борзова 2
Что ни строчка - ком в горло - сталь.
Что ни образ - твои портреты.
Ты и радость мне, и печаль.
Ты... да что я опять об этом.
                Вадим Тихий   http://www.stihi.ru/2012/10/02/1610

Как и прежде дефицит погоды:
Вьюжит,
когда хочешь тиши.
Штормовые атакуют грозы
В глубине
бастующей души.

Ну, к чему
безумные раскаты,
«Тишину»
не вымолить за стон!
И поют «надежде» дифирамбы
МЫслишки
бесстыдно в унисон.

Эй, Покой!
Ты даже и не снишься -
Крохотная,
маленькая «тишь».
Что сердечко
глупое,
боишься,
Что опять 
отчаянно
взлетишь?