Рецензия на -Любви все возрасты покорны-

Рина Р-Ич
«Любви все возрасты покорны»
Нина Филипповна Каменцева

http://www.stihi.ru/2012/08/08/6357
 

***

В любви прекрасны миги ОЖИДАНЬЯ
 Далёкой встречи, близкого свиданья.
 В плену томишься сладостных видений,
 Закован в цепи снов и сновидений.
 
Грядёт счастливый час желанной встречи...
 Оков лишишся вмиг и дара речи,
 Что среднестатистически нормально, 
 Статистика – права, но лишь формально!
 
Понятно мне романтиков стремленье –
 Не выходить за грань своих видений,
 Из царства рифм, ромашек и гортензий,
 Где всё без оправданий и претензий.

 Где нет ни суеты, ни диссонанса,
 Где не посмеют вывести из транса.
 Из бархатных колец висят вериги...
 В любви прекрасны ОЖИДАНЬЯ миги!