Напор не в том, заставить чтобы...

В.Евсеев
                «Женщины любят мужскую уверенность
                и мощный напор...»
                Светлана Сабурова в отклике http://www.stihi.ru/2012/08/30/1641



Напор не в том, заставить чтобы,
напор совсем, совсем в другом –
ты оглянись хотя б кругом –
он в отношении особом!

Уговорить не трудно даму,
они ведь в чувствах так слабы –
совсем не нужно ворожбы,
своею даму сделать дабы.

А мне нужна любовь от сердца
и от души, и от ума.
Как любят, знаешь ведь сама,
зачем меня напрасно сердишь?!

Любовь к себе тебе внушаю –
ты знаешь что-то про гипноз? –
а я в гипнозе виртуоз,
свою победу предвкушаю.

Ты прибежишь ко мне однажды
и скажешь, - я тебя люблю
и о любви тебя молю!
Мне повторять не нужно дважды.

В любви взаимность как иголка,
что в стоге нужно отыскать,
но ведь она как благодать,
её создам я втихомолку...

30.08.2012