В Израиле не так

Иосиф Шутман
Феликс Кац

В Британии - бродячих кошек нет!


В Британии – бродячих кошек нет –
В приютах там у каждой – кабинет!..

8.10.2012




Иосиф Шутман

В Израиле - другой совсем зигзаг:
Пять дюжин кошек - на отходов бак.

8.10.2012

Фото автора