и будет драма

Ирина Борзова 2
Рука в руке. Глаза в глаза.
На танец, дама.
Сегодня ты моя звезда
и будет драма.

Вадим Тихий     http://www.stihi.ru/2012/10/11/6225


Тобою сорванное «да»
Ласкать заслуга.
Иду ва-банк на этот раз
"Любовь" – "разлука"?
Надрывно тешится струна -
Мы в круге первом;
ТангО – безумие ума,
Привольно нервно.

Остановиться…обмануть…
Избыток пульса…
Слегка завесу приоткрыть
В огонь безумства!
Как будто все, и в первый раз -
Нет смерти краше;
Твой гибкий стан, обрывки фраз,
И я бесстрашен…

Затих на срыв последний вздох
Одним аккордом.
Надорвано последний па
Пронзен экспромтом.
И плавишься, как горизонт
В огне заката….
Ну, что ж, дождался, наконец...
...все крУги ада.