Полярные мнения

Аркадий Равикович
Басня.

Среди кустов мимозы серый Кролик жил.
Он всем зверям отчаянно дерзил,
Особенно над Лисом издевался;
Едва лишь нахамив, тотчас в кустах скрывался -
Там для рогов и для зубов неуязвим он был!

Соседи все его считали неприятным,
Жена и братья — дураком невероятным,
И только Лис о нём иначе говорил,
После того, как Кроль ему попался:
- Друзья! Я вам признаться не боюсь,
Он просто восхитителен... на вкус!

11.10.12.