Дарю вам мой улыбок!

Смехотрон
Владимир Гельм
 
«Пора Господь Тебе своих детей спасать»
http://www.stihi.ru/2012/10/12/292

Господь прошу, даруй людям УЛЫБОК
..............................................................

-------------------------------------------------------

СмехОтроН

(с пониманием и участием :))))))

*  *  *

НадУшив грудь шипрОм, взглянув на небо,
Где зыбкое колЫхалось утрО,
Паэт, поклав ломоть ржаного хлеба
В карман, решил: пойду творить добро.

Раздам, всё, что имею, понемножку
ЛюдЯм и всяко прочему зверью,
Собаке – костыли, козе – гармошку,
И всех сирот, как есть – уматерю!

А тем, кто пролетит фанерой, ибо
Я ж не настолько шипко и богат,
Я одолжу на время свой УЛЫБОК.
УЛЫБКУ и Господь бывает рад.

За это попрошу себе у Бога
Пустяк: бутылку водки и сырок,
Да может быть ещё ума немного.
Хоть своего полно, а всё же – впрок…



12.10.2012 17:21