Ах, женщины - коварные созданья!

В.Евсеев
                «Ваше стихотворение вызвало ответную улыбку...»
        Сентябрина Осенняя в отклике http://www.stihi.ru/2012/08/16/1370



Ах, женщины – коварные создания!
Ну, как писать вам о любви признания,
                когда они улыбку на лице
в вас вызывают, а у нас страдания!

Себя в терновом чувствуем венце
              и жаждем ласки нежной и свидания,
топить насмешку хочется в конце
концов не в счастье, так хотя б в винце.

Мечтаем мы о вас, вы ж о кольце
            мечтаете, конечно, обручальном
                и лучше с бриллиантом покрупней...

                Немало тратим в выясненьях дней
        всех отношений – это так печально,
любовь проходит в старце и в юнце...

16.08.2012