Диалог под ёлкой

Андрей Мартынов Слово
http://www.stihi.ru/2012/10/14/11049

+

                Навеяно "Диалогом у новогодней ёлки" Юрия Левитанского


—  Что происходит в России?  — Да просто чума!
—   Просто чума, полагаете Вы? —  Полагаю.
Я, как и Вы, телевизор теперь не включаю,
чтоб не пускать к себе внутрь потоки дерьма.

—  Что же за всем этим будет?  —  Да полный пиzдец!
—  Полный пиzдец, Вы считаете? — Да, я считаю.
Я уже теплые вещи давно собираю.
—  Надо ж, какой Вы, однако, у нас молодец!

—  Что же из этого следует? — Надо крепить.
—  Что же?  —  Единство бессменных вождей оппозиции.
—  Вы полагаете, это говно пригодится?
—  Я полагаю, что все это надо крепить.

—  Надо крепить, ибо сколько гебне не жужжать,
недолговечны ее кабала и опала.
—  Что ж, как обычно, разинем же, други, &бала,
и будем ждать, будем ждать, будем ждать, будем ждать!


Андрей Мартынов Слово
14 октября 2012

+