Я, тебе, из нашей осени, напишу опять письмо...

Надежда Ергер
ВДОХНОВИТЕЛЬ СТИХА: ГАЛИНА КОПЫТОВА и СТИХ:
"ИЗ ОСЕНИ К ТЕБЕ НАПИШУ..."
http://www.stihi.ru/2009/03/22/6386

Я, тебе, из нашей осени напишу опять письмо,
Ничего, что волос с проседью? Не забыто! Не ушло!
Точно так же, как и в юности, журавли кричат в дали-
Не забылось! Не забылося! Слёзы Матушки-Земли.
Лучик солнца – веселящийся, чуть журчащий ручеёк
И глаза твои манящие, и пшеничный василёк.
Мягких губ прикосновение, "улетевшая" душа
И любовь, такая хрупкая! До сих пор ведь не прошла!

"Обжигает" осень рыжая! Мысли снова ворошит:
Хороша же ты, бестыжая! Как сердечко вновь болит!
Снова ты ему напомнила, спела песенку дождём,
Зашуршала своим золотом, зарумянилась "огнём".
Позвала, в тот мир влюблённости, где по прежнему душа,
Уж забытой, просветлённости, трепыхнулась, чуть дрожа.
И запело сердце сладостно: Здравствуй осень! Ты пришла!
Сколько раз с тобой встречалися? Ты, как прежде, хороша!
Надежда Ергер. 14.10.2012.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://static.diary.ru/userdir/9/1/9/6/91967/2905099.jpg