Тебя люблю, а ты не веришь в это...

В.Евсеев
                «Я так тебя люблю, но как поверить в это?»
                Алена 7 в отклике http://www.stihi.ru/2012/08/16/1370



Тебя люблю, а ты не веришь в это –
словам не веришь старого поэта,
не в силах что любовь держать в себе,
все мысли чьи и думы о тебе!

Мои не надоели пируэты,
как будто в переменчивой судьбе?
Так хочется любовь пропеть дуэтом,
но ты глуха, глуха к моей мольбе.

Тащу любовь лишь на своём горбе,
и эго самомнение задето,
но от тебя я слышу только «вето»,
мои слова тебе «не по резьбе».

Устал уже с тобою жить в борьбе,
слова любви, наверно, все пропеты,
моя душа погрязла в ворожбе,
но не могу ответить даже, где ты.

Не в силах я любовь держать в себе –
слова любви в стихах летят к тебе,
но ты не веришь старому поэту,
ты пожалеешь как-нибудь об этом...

16.08.2012