Счастье - это кому-то быть нужным...

В.Евсеев
                «Это счастье, когда есть кому сказать «Я тебя люблю!»
               Нина Бочкарева в отклике http://www.stihi.ru/2012/08/16/1370


Счастье – это кому-то быть нужным,
                ощущать свой прогресс и ещё
быть в любви добродушно-послушным
                без надутия губ или щёк...

Счастье – это твоё пониманье,
           что любовь ждёт лишь жертв от тебя,
что по сути любовь есть даянье,
                что отдать ей всё можешь, любя...

Счастье – это обычная смена,
                смена знака эмоций и чувств,
а без смены – скажу тебе смело –
                скуки много, а счастья чуть-чуть...

Счастье – это стремление к цели...
Счастье – это желанье стать целым...

16.08.2012