Экспромт на стихи Скоро - Крым

Людмила Тельминова -Пензий
СКОРО -- КРЫМ
 Владимир Волостников
http://www.stihi.ru/2012/08/29/1500

 Не надолго, но буду тут.
 Утоплю не одну монету.


 ЭКСПРОМТ:
 В море соль -- синева,
в небе высь - синева...
 Благодать красоты,
блекнут даже слова...
 Кто уже побывал,
кто был с Крымом знаком,
 Тот мечтает о нём,
зимним днём, вечерком.
 Побродить, покупаться
и позагорать,
 Крымский запах в себя
на всю зиму вобрать.
 Ну конечно,
все сбудутся летом мечты,
 Побываешь в гостях
у его красоты,
 Уезжая, захочешь
вернуться опять,
 Будет Крым тебя с радостью
снова встречать!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru